Регистрация
BobKino » Фильмы » Скайлайн 3
Скайлайн 3
смотреть онлайн
Франция, 2020, 113 мин. / 01:53
  • Премьера (Мир):
    2020-10-25
  • Режиссер:
  • Перевод:
    Рус. Дублированный, А. Дольский, Eng.Original
0
Голосов: 0
4.7 (302 856)
4.7 (302 856)
93
0
23 дек 2020, 18:18
Во втором кинофильме Марк Корли, детектив полиции Лос-Анджелеса, помогает своему отчужденному сыну, Тренту, выйти из тюрьмы, как раз когда начинается вторжение инопланетян. Все жители города засасываются в различные космические корабли голубым светом. Марк ведет группу выживших людей через подземные туннели метро, чтобы спастись, хотя большинство людей убиты или похищены один за другим.
Выжившие (Марк, Трент, транзитный оператор Одри и бездомный человек, известный только как «Сержант», который невосприимчив к синему свету из-за своей слепоты) бегут на пристань после ядерного уничтожения города, только чтобы быть похищенными во флагманский корабль пришельцев на возвышающемся инопланетном танкере.
На борту звездолета Марк пытается найти своего сына и штурмует разные камеры на своем пути, где в итоге встречается с выжившей Элейн и ее трансформированным бойфрендом Джерродом (из первого фильма). Элейн объясняет, что Джеррод сохранил контроль над своим разумом, несмотря на превращение в биомеханического инопланетного солдата.
Хотя Элейн на третьем месяце беременности, ее беременность ускорилась, и она рожает новорожденную дочь. Элейн умирает во время родов, а Марк и Джеррод объединяются, чтобы уничтожить инопланетный корабль, установив инопланетную взрывчатку внутри систем управления кораблем. Но Марк еще даже не подозревает с какими трудностями ему предстоит столкнутся…

Скайлайн 3 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Плеер #1 Плеер #2 Плеер #3 Плеер #4 Плеер #3
0
Голосов: 0
Мы в
Телеграм
Если вам понравился Скайлайн 3 вы можете добавить его в закладки или поделиться в соц. сетях.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет. Станьте первыми!