Регистрация
BobKino » Фильмы » Реальные пацаны против зомби
Реальные пацаны против зомби
смотреть онлайн
Россия, 2020, 90 мин. / 01:30
0
Голосов: 0
4.9 (302 856)
4.8 (302 856)
104
0
23 дек 2020, 18:18
В Пермь завезли древний коми-пермяцкий вирус, который постепенно превращает жителей в зомби. Спустя год город оцеплен военными, учёные пытаются найти антидот. Самолёты скидывают продовольствие. Но герои, как и остальные жители Перми, приспособились к новой реальности. Они живут обычной жизнью: ходят в кафе, занимаются бизнесом, строят планы на будущее и пытаются своими силами очистить город от зомби. Всё налаживается, пока в один из обычных постапокалиптических дней не кусают Леру.

В результате ужасной катастрофы, Пермь, где проживали главные герои — бывшие гопники, заполонили ходячие зомби. Почему мертвые люди ожили, никто не знал. Самым важным на тот момент было то, что они угрожали любым живым существам и были переносчиками кошмарной заразы. Чтобы остановить зомби-апокалипсис, бравые бойцы Российской гвардии заблокировали все границы. Теперь вся восточно-европейская часть России была лишена связи с внешним миром. А, пока нашествие нечисти продолжалось, Николаю, вместе с приятелями предстояло в одиночку попытаться спасти родной город. Ребят ждет немало опасностей на пути спасения.

Подробно о фильме
«Реальные пацаны против зомби» — российская фантастическая комедия Жанны Кадниковой.
Прошел год после того, как в Перми бы выявлен первый случай коми-пермяцкого вируса, превращающего людей в зомби. Город по-прежнему оцеплен военными, а ученые так и не нашли вакцину от вируса. Однако Колян (Николай Наумов), его друзья и остальные пермяки не впали в депрессию и научились жить рядом с зомби. Они так же, как и раньше, занимаются своими делами, строят планы на будущее и пытаются очистить город от мертвяков. Все идет своим чередом до тех пор, пока зомби не кусают Леру (Зоя Бербер).

«Зрителям предстоит увидеть абсолютно сумасшедшую комедию, «антиблокбастер». Какой год, такая и комедия. Это будет совершенно неожиданное для зрителя приключение. Если он захочет забыть о сложившейся в мире ситуации, посмеяться, выдохнуть, похулиганить, снять напряжение, то добро пожаловать в кино на комедию с примесью зомби-жанра. Только зомби будут не американского типа, не треш-зомби, а бытовые, наши, российские — провинциальные и родные в своей простоте. Чтобы до конца понять, что я имею в виду, важно сходить и увидеть это в кино. Картина предлагает совершенно другой взгляд на зомби-фильмы. Живые мертвецы тут ни в коем случае не превращают комедию в хоррор, а только делают ее смешнее. «Реальные пацаны против зомби» — абсолютно понятная российская комедия, созданная на основе любимого сериала с огромной фанатской базой. Проект будет снят в том же стиле, с нашим фирменным народным и простым юмором, с любимыми героями», — рассказал автор идеи Антон Зайцев.

Продолжение комедийного сериала «Реальные пацаны», повествующего о жизни простого пермского парня Коляна и его друзей Антохи и Вована. Первая серия телесериала вышла в эфир 8 ноября 2010 года на телеканале «ТНТ». Проект был официально признан культурным достоянием Пермского края.

Первый полнометражный фильм, основанный на одноименном сериале.

Автором идеи картины, как и телесериала, стал Антон Зайцев, а режиссером-постановщиком — Жанна Кадникова. По словам Зайцева, кинолента имеет совершенно отличную от сериала структуру, но, несмотря на это, она связана с ним сюжетом, в ней те же полюбившиеся зрителям герои с прежними обстоятельствами.

«Ответ на вопрос, встроен ли фильм во вселенную сериала, частично может стать спойлером и для фильма, и для сериала. Нужно прийти и посмотреть его, чтобы точно понять, о чем я говорю. Он встроен, но совершенно не так, как к тому привык зритель и как можно было бы предположить. Фильм связан с сюжетом персонажами и местом действия, учитываются все те же самые обстоятельства, абсолютно реалистично появляются зомби. Все происходит очень правдиво и ровно так же имеет отношение как к сериалу, так и к реальности», — прокомментировал сценарист и продюсер Антон Зайцев.

Съемки проходили в Перми и Пермском крае.

Специально для комедии популярный рэп-исполнитель Василий Вакуленко под псевдонимом Наггано выпустил песню «Зомби» и снял музыкальный клип. По сюжету клипа главные герои — Наггано и Кисуля в исполнении Зои Бербер — выходят из кинотеатра и идут по безлюдной автомобильной парковке. Неожиданно со всех сторон к ним движутся зомби и окружают их.

«Я охотно откликнулся на приглашение написать саундтрек. Предложил ребятам эксперимент, чтобы трек состоял из двух частей — одна от Ноггано и другая от Лил Зомби. Мне понравилась стилизация под клип Майкла Джексона Thriller. Было две безумных ночных смены по 12 часов. Съемочная группа, все ребята, Зоя — профессиональные и суперпозитивные ребята! Песня получилась предновогодняя и описывающая уходящий год», — поделился Василий Вакуленко.

Постановщиком видео стал известный театральный режиссер Василий Бархатов, который является лауреатом Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит». Съемки клипа длились всего три дня.

Реальные пацаны против зомби смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Плеер #1 Плеер #2 Плеер #3 Плеер #4 Плеер #3 Трейлер
0
Голосов: 0
Мы в
Телеграм
Если вам понравился Реальные пацаны против зомби вы можете добавить его в закладки или поделиться в соц. сетях.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет. Станьте первыми!