Регистрация
BobKino » Фильмы » Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
смотреть онлайн
0
Голосов: 0
5.9 (302 856)
6.6 (302 856)
106
0
06 янв 2021, 21:23
После победы над Добрыней Никитичем в Белогорье вернулось счастье и процветание. Богатыри, которых спас Иван Ильич Найденов, снова охраняют страну от сил зла. А пока никаких сложных врагов не появилось, можно провести богатырские игрища, заодно и узнать, достоин ли Иван - сын Ильи Муромца - звания богатырь.

Вот только ни силы богатырской, ни ловкости, ни тем более мудрости, Иван в себе не ощущает. Зато, когда новое зло начинает творить непотребства, он проявляет себя с неожиданной стороны. Оказывается, то, что не может сделать один богатырь, способна совершить команда единомышленников.

Подробно о фильме
«Последний богатырь: Корень зла» – продолжение российского комедийно-фэнтезийного фильма 2017 года, ставшего одним из самых кассовых российских фильмов.

Первая часть фильма «Последний богатырь» повествует о простом парне по имени Иван, который неожиданно попал в сказочную страну Белогорье. Там он выяснил, что является потомком самого Ильи Муромца, а, значит, ему уготована удивительная судьба. Фильм стал самой кассовой российской картиной 2017 года, заработав в прокате более 1,7 миллиарда рублей перебив предыдущий рекорд картины «Сталинград» режиссера Федора Бондарчука, которая продержалась в лидерах целых четыре года.

В второй части проекта главному герою вновь предстоит спасти Белогорье от надвигающейся угрозы, ведь в сказочном мире добро не может воцариться навсегда.
«Мы невероятно рады тому, что наш фильм получил такой большой успех. Наш фильм посмотрело более 7,8 миллионов человек. Что особенно приятно, так это то, что люди приходили на фильм всей семьей. Мы очень благодарны компании «Yellow, Black and White» и телеканалу «Россия», вместе с которым нам удалось создать этот фильм. Мы с радостью объявляем о начале работы над продолжением картины «Последний богатырь», – рассказала генеральный директор компании «Disney» в России Марина Жигалова-Озкан.

Над сценарием второй части фильма вновь работает Виталий Шляппо. Режиссером фильма станет Дмитрий Дьяченко, снявший предыдущую часть.
«Во второй части мы планируем добавить еще больше экшена и спецэффектов. Так же как в первом фильме, во второй части появится персонаж, полностью сделанный при помощи компьютерной графики. В первой части это был Водяной, а во второй будет безбашенный разбойник-Колобок», – рассказал режиссер.

Съемки фильма «Последний богатырь: Корень зла» стартовали 6 июня 2019 года и будут проходить в Подмосковье, Краснодарском крае, на Урале, а также в специально построенных павильонах в Москве.

Бюджет фильма составит 650 миллионов рублей.

Последний богатырь: Корень зла смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Плеер #1 Плеер #2 Плеер #3 Плеер #4 Плеер #3 Трейлер
0
Голосов: 0
Мы в
Телеграм
Если вам понравился Последний богатырь: Корень зла вы можете добавить его в закладки или поделиться в соц. сетях.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет. Станьте первыми!